MINUM JAMU / ASI

Bunda bunda mau bertanya, kalo sedang menyusui minum jamu kunyit asam berpengaruh dengan asi ga ya? Aku takut asi nya jd keringg .. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

6 Các câu trả lời

aku minum jamu untuk busui mam.. kalo ditempatku namanya jamu uyup² gatau ya kandungannya apa aja yg jelas ada kencur dan daun pepayanya juga selain itu aku gatau.. aku minum tiap hari asi jd seger mam.. walopun PD abis di sedot kempes gitu tp asinya masih keluar deres.. pdhal sblumnya seret kalo udah disedot habis gitu sampe putingnya sakit karna dikenyot terus..

kata ibu saya minum jamu kunyit asam malah asi jadi enak buat dede bun.. misal kita makan daging2an jg biar asi ga amis minum jamu bun.. ibuku nyaranin minum tiap hari malah.. saya jg pengen ngerutinin minum jamu tp kadang males bgt bikinnya, soalnya bikin sendiri

kalo kata mamahku jgn kunyit asem bund karna lg nyusuin, kmren aku dibikinin nya kunyit, jahe, kencur diparut + gula merah + sereh digeprek trs direbus bund sm mamah ku..

gak ngaruh bun malah saya abis lahiran disuruh minum jamu gepyokan yg ada kunyit asam nya biar lancar

gak ngaruh bund , aku juga minum jamu pasca bersalin, Alhamdulillah asi lancar

ga ngaruh bun saya minum kadang