Dermatitis atopik

Bunda bunda mau bertanya, apa disini ada yang baby/anak nya di diagnose dermatitis atopik? Sebetulnya itu bisa sembuh total atau semacam alergi yang sewaktu waktu akan selalu kambuh sesuai situasi kondisi ?

4 Các câu trả lời

anak sy bun, bakalan kambuh kalo makan makanan yg mengandung micin dan minum susu sapi. kalo dihindarkan dari itu, Alhamdulillah baik2 sj

Dermatitis atopik kan reaksi alergi bun. Harus dicari dulu pemicunya, lalu hindari. Pake pelembab sesering mungkin, jaga gut health

Kambuh kalau kena pemicunya mom

bisa kambuh lagi bun.