dermatitis atopik/eksim, dermatitis kontak

Bunda bagi info nya bagi bunda2 yg prnah ngalamin anakny kena dermatitis atopik/eksim dan dermatitis kontak dll. gimana cara penangannya ? Ank saya dr usia 2 smpe skrng 8 bulan blm smbuh total. Apkah emng jangk waktu yg agak lma ya biar sembuh total ? Ini klo kna pparan sinar matahari cuaca panas pasti kambuh kasian saya liat anak saya

2 Các câu trả lời

sama bund,baby sama sejak usia 2 minggu smpi skg usia 3 bulan kadang hilang,timbul lagi kasian bgt, tdr gk nyaman pakek obat apa bund??

5y trước

Skrng 10 bulan msh bunda 😭

Sy smp 29th bun 😁

5y trước

Iya ini kertgantungan bngt sm obat