Sabuk Hamil

Bunda bunda maaf tanya, qodarullah saya tinggal di tambun dan bekerja di ujung Cikarang dengan kendaraan roda dua. Disarankan oleh Kakak saya pakai sabuk kehamilan nanti kalau perutnya sudah besar. Kira kira mulai uk berapa ya bisa pakai sabuk kehamilan? Mungkin bunda bunda di sini ada yg tau, mohon pencerahannya 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya pakai dari bulan ke 3 sih bu.. krn suka zumba awkkawkwk. trus dipake nya jng terlalu kencang.

2y trước

wehh bisa diajak zumba dedenaaa hihi kerennn, maa syaa Allah.... btw, terimakasih bunda responnya🥰