seputar bayi

Bunda bunda maaf tanya ini cessa asli apa palsu ya . ko liyat di youtobe cessa nya roll nya bening. Ini ko putih ya ? Terimakasih

seputar bayi
76 Các câu trả lời

kayaknya produksi baru bu jd rollnya putih. Kalau yg saya roll nya bening krn emg udh lama belinya...

aku beli di official resminya cessa dishopee roll nya warnanya juga putih gitu bund bukan bening

Punyaku ky gini bun .tp pas d oles k ank ku .kulit ank ku jd merah bun ,itu cocok tw g cocok y?

Maaf mau nanya ni bunda bunda.. klo yg cessa for kid ada yg cocok gak yaaa ?? 🙏

Punyaku roll nya juga putih tapi warna nya gk ijo kaya gitu bun.. warna nya bening

Punyaku beli online juga rollnya putih bun pas promo jadi 27 duhh jadi takut 🤧

Buibu yg sdh pke ini gmna review nya? Bagusan ini apa transplumin

4y trước

Klau anak saya ccokan transpulmin, lok pakai cessa kulitnya jdi merah2 gtu,

Kmren sy bru banget beli di baby shop yg imun booster rollnya putih hmmm

Krang tau bun punya aku rolnya bening hrganya 30 apa 4p ya lupa lagi

4y trước

Iyah sama Bun 30 rb . asli gk ya takut mau pakein jadi waswas

Punyaku bening bund, beli bulan Agustus, atau mungkin sekarang putih