Perlengkapan bayik

Bunda bunda maaf sebelumnya,barangkali disini ada yang punya kasur/matras/guling bantal bayik yg sudah tidak terpakai. Hpl saya perkiraan tanggal 5juli skrng kebetulan belum sempet kebeli.boleh kalo ada bisa langsung hub saya 082117685756🙏

1 Trả lời

kasur bayi itu ngga pnting. apa lgi kepepet dana kan. dri pda minta² kya gitu mnding bayinya satu kasur sama emaknya. apa lgi yg ngasih disuruh wa ngga bakal ada yg mau bu