Uang belanja dari suami

Bunda bunda maaf mau tanya, kalau suami gajian uangnya dikasih ke bunda semua atau dikasih semaunya suami? #ingintahu #jangandibully #seriusnanya

49 Các câu trả lời

gak di kasih nafkah sama suami mam 😊 kalau aku sih pengennya semua gajinya di kelola istri.. soalnya kadang suami kan gabisa ngatur keuangan.. tapi kalau sya yang ngatur gajinya suami mertua 😊

dikelola berdua klo sy bun. jd suami gajian masuk rek suami, transfer rek ku 40% buat kebutuhan sehari2. dia yg pegang atmku karna dia yg mondar mandir ambil duit. nah atmnya dia aku yg pegang 😅

dikasi semua ke saya. ngambil d ATM pun saya ikut masuk liat nominalnya . smpe rumah saya yg bagi2 buat ini itu suami pasrah yg pnting buat sehari2 ckup uang roko sma bensin dia sejahtera 😅

Dulu awalnya uang aku yg pegang. Cuma lama2 kasian, lihat mukanya kaga pegang uang 😂 Akhirnya saya ubah konsepnya. Suami yg pegang uang (dia seneng banget) tpi saya minta apa aja dikasih

dikaish sama suami bun, tpi yah klo jajan saya minta. krn saya emang g mau pegang uang gaji suami. takut tuh g bisa ngatur takut ga bisa ketabung.

kalau saya tim yg gaji suami dipegang suami semua.. untk kebutuhan, suami kasih ke saya perhari atau saya yg minta sama suami..😊

aku 50:50 kalo dipegang aku semua bahaya😂 boros. Seni mengatur keuangan masing2 keluarga berbeda bu, tergantung kesepakatannya aja.

atm suami saya yang pegang jadi tiap gajian juga uang nya di saya semua, resikonya kalau pengen apa2 minta uangnya dulu😄

Di kasih semua ke aku bund, katany dia gamau ngatur keuangan. jadi tiap hari aku kasih suamiku uang jajan sama bensin 🤭

kalau saya dikasih uang bulanan Bun...suami juga pegang uang sendiri soalnya kerjanya di lapangan dan sering ke luar kota