Uang belanja dari suami

Bunda bunda maaf mau tanya, kalau suami gajian uangnya dikasih ke bunda semua atau dikasih semaunya suami? #ingintahu #jangandibully #seriusnanya

49 Các câu trả lời

mending di omongin langsung sama suami biar jelas pingin nya bunda gmna, soal nya pasti setiap rumah tangga beda2

Klo ak uang yg pegang suami bun.. d kasih buat belanja.. tp klo ad butuh apa atau uang nya habis ya minta hehe

ada jatah suami dpegang suami sendiri sisanya ke aku, tp kalo habis dan kurang ya minta lagi ke suami😂😂

setengah² kalo aku, ga mau ribet mikirin uang kontrakan sama listrik jadi pas udh nikah aku minta nya gitu

kalo aku duit nya taruh dompet. dompet nya buat barengan jadi bebas aja ngambil gitu bun seperlu nya

Hai bun, kalo aku sebutuhnya aku baru dikasih. Tapi biasa nya dilebihin. Nanti kalo kurang minta lagi

semua gaji suami dia yang pegang klo aku butuh tinggal minta aja ,, gak mau pusing soal keuangan

atm gaji full dipegang sm saya. uang bonus dll dibagi 2. suami 20%, saya 50%, tabungan anak 30%

atm saya yg pegang bun. klo suami mau brngkat krja mnta uang saku kya anak sekolah..😁

80%utk aku sisanya utk suami buat beli bensin sm bayar catering di kantornya