plasenta dibawah

bunda bunda maaf mau tanya, disini ada yg pernah ngalamin plasenta dibawah ga? kmrn saya usg katanya plasentanya dibawah, usia kehamilan saya masih 13 weeks apa masih bisa berubah posisinya?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalau kata dokter disarankan untuk perbanyak protein bun krna itu masih bisa geser seiring bwrtambahnya bbj. sementara kata dokter masih di bawah.. bunda jgn terlalu banyak aktivitas, angkat beban berat dan hb ya bun krna itu bisa memicu pendarahan

8mo trước

alhamdulilah berarti masih bisa geser ya bund, terimakasih sarannya bund🙏🏼