bb janin

Bunda bunda,klo bb janin 6 gram untk kehmilan 22 weeks itu normal gk y ? Bnyk yg blg kecil .btw,buat naikin bb janin mknan ap y bund?

25 Các câu trả lời

Kalo 6g ya itu kecil banget kalo di uk 22w, normalnya bbj di uk 22/23w itu 430-600g bun. itu ga salah ketik kan 6g ? Kalo bbj 6g itu di uk 9/10w bun. 6g atau 600g? Kalo pengen bbj cepet naik, perbanyak makan es cream makan yang manis manis tapi iya bb ibu nya juga bakalan ikut naik drastis.

Masih 22mggu jangan niat mau besarkan janin bun.. Tkt nya kebesaran sampai umur lahirnya janin. Bisa juga jadi susah kalau mau putar posisi janinnya. Santai saja kalau dokter bilang normal/wajar. Nanti diusia 30mggu keatas dia lebih cepet gemuk lho bun.

Kata dokternya gimana bun, normal atau tidak. Buat naikin bbj biasanya sih susu, es krim yg mengandung susu, porsi makan di tambah, buah2an

Mungkin maksud bunda 600 gram kah ? Klo iya itu normal kok Bun,BB janin saya usia 22-23 week 590 gram Bun ☺️

Serius cuma 6gram bund... Apa bunday salah ketik kah atau gmn?!? Maren ak usg usia 22minggu 360gram lho bund...

Coba minum ajja es campur(oyen) itu bund....soal nyaa kaka ku dulu juga minum ituu jd bisa besarrrr janinnya

Gak apa bun, ntar menjelang lahiran cepat naiknya.. saya aja awal 7 bulan 875 gram bun..

Mkan eskrim bun . Sma yg manis2 tp jgn keseringan juga y bun ntar trllu besar babynya..

600g mungkin bun? Santai aja bun 23w masih panjang perjalanan untuk naikin bb janin

Makan yg manis2 bun.. minum susu, makan ice cream, makan alpukat bun 🙂