posisi kepala baby

bunda bunda... kira2 usia kehamilan brp week ya kepala babynya hrs sudah berada dibawah untuk persiapan lahir ?? lalu sesui pengalaman bunda2 adakah tips2 agar kepala baby segera berada dibawah?? #bantusharing #jangandibully #seriusnanya

1 Trả lời

banyakin sujud, jalan kaki bun. tutorial sujudnya bisa lihat di youtube. oh ya ngepel jongkok juga bisa tapi hati2 takut terpeleset

3y trước

alhamdulillah udh lahir tgl 22 februari, bun. lancar proses mules smpe lahir cuma 2jam alhamdulillah