Gerakan janin

Bunda bunda kenapa ya kalo saya nungging bayinya aktif gerak gerak sedangkan kalo tiduran atau beraktivitas jarang kerasa gerak

2 Các câu trả lời

iya bun emang gitu. janin bakalan gerak kalo kita rileks, misal lagi tiduran atau pas duduk2 di kasur gtu sambil santai. saya juga gtu kok, kalo lagi santai atau pas mau tdur siang atau tdur malem, baru kerasa gelitikan dri dalem

saya pernah liat video bidan katanya kalo dibawa aktifitas janin tuh kaya diayun ayun jd dia diem dan tidur, saya pas hamil kmrn kalo tiduran pasti lgsg gerak trs sampe tiap mlm gabisa tidur