Perlengkapan bayi yang tdk digunakan

Bunda Bunda, kalo misalnya saya preloved barang baby saya ataupun beberapa barang saya bagikan gratis ada yang mau gak ya? Karena beberapa barang sudah tidak digunakan bahkan ada yg sdh tdk muat tp dlm kondisi bagus semua pastinya 😆

12 Các câu trả lời

haiii kak vivi. aku mau dong kak. kakak uploadnya dimana btw? apa ada Instagram gitu misalkan??

boleh bun. kalau bisa disertakan fotonya yang mau di preloved

1y trước

siap Bunda.. satu per satu ya bun

boleh bund siapa tw masih bisa d pake anak2 q

Mau bundd hihi ada apa aja? Newmom belinya nyicil2

1y trước

aku share 1 1 yaa maklum repot soalnya sambil kerja, plg jg langsung jaga baby haha

mau juga dong bun ☺️

mau dong . gmna caranyaa

masyaallah mauk bun

mauuu mau bun

boleh bund 😁

mau jg bund