preloved atau hadiah

bun ada yg jual perlengkapan baby newborn yg tdk terpakai tp msih layak , atau barang hadiah yg tdk terpakai.. contoh ; stroller, gendongan, tas, pumping bisa coment yaa.. terimakasih

30 Các câu trả lời

Preloved pompa asi manual Little Giant Estilo cuma dicoba langsung saya sterilisasi dan disimpan. Dijual karena anak gak mau asi perah, saya IRT, gak punya freezer khusus, dan gak sempet mompa krn kejar tayang ngerjain tugas domestik. Harga 100.000 Free kantong asi 5pcs + 1pcs teh mamabear Lokasi Magelang, bisa via wa atau shopee

aku jual bun, beberapa ada yang belum dimasukin juga ke shopee kayak paket cussons baby, tempat makan bayi 3 set, dll. bisa cek di shopee aku https://shopee.co.id/tiaraputriyasminpangestika?smtt=0.0.9 atau bisa search BONDSKY di shopeenya ya bun

Saya mau jual pakaian baby up to 12 month, perempuan. Belum pernah kepake. Dijual karena belinya kegedean.. trus mau preloved alat pumping pigeon manual, kondisi masih bagus karena jarang di pake. Saya jual murah aja.. bisa chat saya di 08987814664

Sy ada baby bouncer, baby bather, tas bayi, gendongan, johnsons gift set , hoodie blanket, pigeon mag2 , fisher prize manicure set, botol dot mothercare, slow cooker , dll Semua brg baru, ex kado Yg minat, WA sy aja di 089689949223. Thanks 😊🙏

4y trước

Pigeon mag2 nya brapa bun

Beli Stroller Cross Avia https://tokopedia.link/fGj5IRw8CZ di toko KunKunSport Rp2.200.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPDHILRTQV.

saya punya gendongan bayi ,tas bayi ( kado tp blm kepake) breast pumping manual (merk pegion) cm bbrp x pake (kondisi msh bgs) jika minat bs Chat saya ( 0857 2225 3526 ) yaa..

4y trước

Tas bayi nya berapaan bunda

Saya adanya pompa asi bun hehe. Saya menjual Pompa asi ELEKTRIK REAL BUBEE seharga Rp100.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee! https://shopee.co.id/dianqonitaseptia/6519757788

4y trước

Udah dipake Bun ?

Stroller Cocolatte seri Quintas Plus, kondisi 85-95%, sangat terawat, fungsi masih normal seat bisa 3 posisi, berbaring, setengah berbaring dan duduk, 2,5jt saja😊😊😊

4y trước

waduu mehong

aq ada breast pump manual bun merk giant.. kepake cm 2x aja.. 99% msh bgus.. aq beli ada hrganya 145rb.. aq lepas 120 rb ya.. lokasi malang (081357595605)

Temukan Fisher Price Busy Activity Walker - Mainan Belajar Jalan Anak seharga Rp 245.900 hanya di Tokopedia! https://tokopedia.link/t5XXJwyH3Z