Tespek kehamilan

Bunda bunda kalian suka pake tespek merek apa?

28 Các câu trả lời

Dari anak pertama smpe skrg hamil anak ke-3 saya pke nya onemed Bun. Dan itu cuma sekali doank beli nya. Saya telat 1 hari testpack langsung 2 garis. Karena gk pernah telat haid. Jadwal haid saya malah maju 5 hari dari jadwal sebelumnya. Jadi klo udh telat 1 hari dari jadwal sebelumnya saya langsung testpack dan Alhamdulillah positif. Skrg saya hamil 23w.

Saya pakai semua merek dari yg hrg murah sampe yg mahal, saking excitednya. Karena hasil samar jadi mau meyakinkan diri sebelum usg. Onemed, pink putih, akurat, sensitive, smpe clear blue. Dari semua merk garis yg dihasilkan juga beda. Tergantung bunda minat pake yg mana. Onemed juga ok kok, apa sensitive juga bagus. Sesuai budget

2y trước

sama banget bun

waktu itu aku stock segala merk 😁 dari onemed, gea tespack, akurat, sensitif sampe ke andalan aku stock buat jaga jaga 😂 tapi lebih recomended nya yg andalan sih, hasil nya lebih cepet dan jelas

aku stok onemed bun yg murah. jadi kalo negatif gak boros amat. kalo positif bisa aku cek ulang pake yg mahalan merk andalan. Alhamdulillah sekarang lg nunggu lahir dedenya

Sensitif, akurat sm onemed bun. Awal2nya onemed dulu soalnya murah terus pas garisnya lumayan jelas baru aku pake sensitif sm akurat sekaligus bun

onemed, akurat, sm testpack. onemed pun bisa deteksi kehamilan sedini mungkin kalo di saya, dan dg harganya yg murah jd nyetok banyak.

klu q sih akurat sama onemed karna q klu ngecek gk cukup 1-2x tp berkali2 untuk memastikan lagi,,klu sudah berulang kali baru kedokter

Kalau saya lebih cocok sama sensitive dan clear blue. Cuma kalau clear blue mahal 😅 dan ada aturan pakainya juga

aku pakai berbagai merk bund, dari yg murah sampe yg lumayan mahal. soalnya suka kepo emang beneran garis 2 nggak

stock steril banyak bun, buat coba sampe positif, kalo udah positif baru cek ulang sama sensitif compact 😁