4 bulan itu jatuh di week berapa?

Bunda bunda.. Kalau hitungan 4 bulan pas itu tuh di week ke berapa ya? Baru anak pertama bun, masih awam sama hitungan hitungannya hehe. Tolong dibantu jawab yaa bunda bunda, terima kasih #seriusnanya

8 Các câu trả lời

terima kasih yaa bunda bunda semua.. sangat membantu sekali. semoga bunda semua selalu sehat ❤ doain kehamilan saya lancar yaa bunda bunda

d hitung aj sih , sebulan 4minggu , 4 bulan berarti 4X4 = 16w berarti

3y trước

kalo langsung dikali 4, jadinya 40 minggu = 10 bulan dong bun. padahal 40 minggu itu ya 9bulan 10hari. bukan masalah pinter ga pinter, kan udah ada itung2annya, tinggal diikutin..🤗

semoga terbantu mom 🙂

😊

17week 1day bun

4x4 = 16w mama 🤗

3y trước

🤭🤭🤭 iya mam

16week bundaa

3y trước

yg bener 17 minggu 1 hari, kalo kehamilan ngitungnya sebulan 30hari, klo ngitungnya 1 bulan 4 minggu itu cuma 28 hari,

point