Demam saat hamil

Bunda-bunda kalau demam saat hamil itu konsultasi nya ke dokter kandungan atau dokter umum yaa? Mohon pencerahan nya🙏🏼

17 Các câu trả lời

aku bun pas 35 minggu 4 hari mulau demam sampai 37 minggu 4 hari bru sehat, semua diborong. batuk filek, radang tebggorokan sakit dada sesak nafas, badan panas tp kedinginan.. mana sering konpal jd tidur susah dan gak teratur, alhamdulillah skrg 37 minggu 5 haru agak mendingan, cman minumin jeruk nipis aja.. dan selasih...

sebaiknya ke dokter kandungan bun,tp kalau misal bunda sudah ga sanggup mau berobat cepat2 dan adanya dokter umum gpp bun ke dokter umum dulu tapi sampaikan bahwa bunda sedang hamil,dokternya akan kasih obat yg aman2 bun atau kalau memang ga berani dia akan arahkan ke dokter kandungan

usia kandingan berapa week bund? dulu aku sekitar 14week an demam menggigil cuman ya binggung mau minum obat apa cuman minum air jahe anget sama air jeruk anget...baring² di kasur sama selimitan karena yg di rasa itu badan dingin tp suhu tinggi...selang bbrp saat turun sendiri

3mo trước

aku minum air jeruk nipis anget bund tp usahakan pas perut jgn kosong bund...kalo gak enak badan aku gak mandi bund soalnya malah tambah demam kalo di aku...wlpn pakai air anget

kalo saya dulu periksa ke puskesmas, karna lebih dekat dan murah. terus pas di resepin obat saya bilang (minta obat yg aman untuk bumil ea dok) terus di tanya lagi hamil? saya jawab iya. nanti dia akan ganti obat yg aman untuk bumil.

dokter kandungan bun, sekalian diliat dedeknya... kmrin ak demam ke dr kandungn dikasi sanmol yg plg aman... eh gataunya kena dbd, jdi kalau demam biar dipantau dedeknya, soalnya kalau demam djj dedek bisa naik

kemarin pas saya di opnam pas demam dokter umum tp kalau kita di kasih obt pun harus di konsultasikan ke dokter kandungan karna kita lagi hamil jadi ga sembarangan obt yg di kasih ke kita

Keluhan apapun saat hamil sebaiknya periksakan ke dokter kandungan. Kalopun butuh ke dokter spesialis lain nanti dokter kandungan yg akan kasih rujukan.

aku minum air degan trs tidur dipeluk suami bun..itu manjur banget.. alhmdulillahnya suami gk ikut sakit..

ke dokter kandungan bund kl aku... apapun keluhan saat hamil pasti k dr kandungan ntah batuk demam dll

dokter kandungan bunda... nanti obat demamnya biar d sesuaikan dengan kondisi bumil