SALE BAJU ANAK 1 TAHUN ( PL)

Bunda bunda kalau ada yg cari baju prelove untuk anak 9-18 bulan aku ada bnyk ya bund (boy) mau aku jual murah meriah. Bisa via toko oren ya bund hihi makasih

3 Các câu trả lời

Spill link shopee nya bund

2y trước

Boleh minta whatsapp bundanya ga bund nanti ku kirim via wa dahulu kalau sudah fix baru kubuatkan link nya bund hihi

hallo masi ad kh?

2y trước

masih ada banyak bunda, boleh minta no wa nya bund kalau sudah deal nanti di link shopee bunda. kalau bunda sudah kirim no wa langsung aku hapus bund komenannnya hihi

yuk