Bintik putih di langit mulut

Bunda bunda izin bertanya barangkali ada yg punya pengalaman bayinya gamau nyusu/dbf or pake dot,, setelah dicek dilangit mulut bayi ada 2 bercak putih bulat seperti sariawan, itu solusinya bagaimana yaa

2 Các câu trả lời

rutin bersihakan pakai kasa steril dicelup air anget,kasanya gulung dijari terus bersihin aja kedalam mulutnya bun, anakku jg gitu biasanya itu bekas susu yg engga dibersihkan lama2 jadi jamur

Bawa periksa ke dokter bun agar dpt obat yg tepatt ., Krna bisa jadi jamur lidah atau bhkan sariawan, minimal ke doktr umum bukan bidan ya bun.,