⚠️Foto pup bayi⚠️

Bunda bunda ini normal gak sih, Anak ku pake sufor Frisian baby pupnya kaya gini, Abu-abu agak ijo campur kuning, Baru liat warna pup gitu takutnya kenapa-kenapa #bantusharing baiknya lanjut minum merek itu atau ganti???

⚠️Foto pup bayi⚠️
2 Các câu trả lời

udah brp lama minum sufor nya bun?? klo baru berarti gak cocok sama sufor nya.. klo udah lama bisa jadi penyebab utamanya bukan di sufor.. perlu diingat pemberian sufor pada bayi itu gak boleh sembarangan. harus konsultasi ke dsa dulu yah bun. utk sementara bisa dipantau dulu semingguan utk feses nya.. klo masih belum normal juga bisa ke dsa.. atau bisa konsul dulu di alodokter/halodoc bun..

1y trước

bjn gimàna dede udh periksabke dsa soalnya pup anak saya jg gitu susu sgm

Maaf, Bunda Apakah itu warna fesesnya agak pucat? Pemberian sufornya atas saran dokter atau inisiatif sendiri?

2y trước

Bun, penggunaan sufor itu sebenarnya harus sesuai indikasi, saran, dan pengawasan medis karena sufor juga memiliki berbagai risiko. Nah jika fesesnya memang masih berwarna pucat, abu-abu, sebaiknya sebaiknya konsultasi ke dokter yah.