Tanda kontraksi asli

Bunda-bunda ijin tanya, disini ada ga ya yg kontraksi asli tanpa flek dan lendir darah tapi sudah ada bukaan..? Saya HPL 17 Januari sudah sering kram perut bawah kencang gitu rasanya dan mulai teratur sakitnya, tapi sampai sekarang belum ada flek atau lendir bahkan keputihan saja tidak ada...😅 Mau kontrol ke bidan paksu masih diluar kota karena rapat penting, dan takut masih kontraksi palsu aja...#seriusnanya

11 Các câu trả lời

aku bun, bukaan 1-4 gaada flek atau lendir darah, bukaan 5 baru keluar lendir darah