Tanda kontraksi asli

Bunda-bunda ijin tanya, disini ada ga ya yg kontraksi asli tanpa flek dan lendir darah tapi sudah ada bukaan..? Saya HPL 17 Januari sudah sering kram perut bawah kencang gitu rasanya dan mulai teratur sakitnya, tapi sampai sekarang belum ada flek atau lendir bahkan keputihan saja tidak ada...😅 Mau kontrol ke bidan paksu masih diluar kota karena rapat penting, dan takut masih kontraksi palsu aja...#seriusnanya

11 Các câu trả lời

aku dulu begitu bun. usia masuk delapan bulan . pagi bangun tiba tiba keluar cairan . asli gak ada rasa sakit sama sekali masih bisa naik motot ke bidan dan jajan nasi kuning 😂. pas sampe bidan . di cek sudag bukaan 2 akhirnya disarankan untuk usg. alhasil karna suami wory karna anak pertama akhirnya menutuskan untuk langsung ke RS . sampe RS langsung di suruh cecar. jengjeng nunggu 5 jam setelah melewati banyak proses pengecekan karna pas waktu covid . masuk ruang tindakan di cecar deh. alhamdulilah😂🤣

2y trước

nah kalau saya ga ada keluar apapun bun, cairan, lendir, darah, keputihan itu belum ada sama sekali... tapi kram perut sudah lumayan teratur datang dan pergi, apalagi kalau di bawa jalan pagi atau gymball..:' tapi kalau dibawa rebahan agak berkurang durasi kram perutnya..

kalo udh mulai teratur cb di periksakan aj bun ke bidan atau rs . bbrp kasus melahirkan gk semua ad flek dan lendir sama kyk sy hamil ank prtma dlu. tb2 nyeri trs udh bukaan pas d cek ketuban udh hampir habis jd d induksi dan lahiran normal .. dr pd knp2 lbh baik d periksakan bun.. ajk keluarga atau kerabat bun kalau paksu lg gk ad.. jgn lupa trus berdoa ya bunda

2y trước

iya bun, sy wkt it kontraksi intens trs udh bukaan 3 tnp flek dan lendir. d periksa bidan ketuban udh hampir habis jd kasian dedekny mau gk mau induksi eeheheh. iya kalo kontraksi asli rubah posisi ttp aj rsny sakit dan sejam bs trjdi bebrp x bun. klo udh berasa gtu lgsung ke bidna atau rs aj bun

aku hpl 18 januari udh mulai konpal dr 15 desember kemarin. tgl 17 desember usg dokter bilang sewaktu waktu bisa melahirkan tp smpe kemarin tgl 6 januari usg lg belum terlihat mau keluar babyku. udh mulai rutin konpal dan keluar lendir putih, was was krn suamiku tgl 11 ini harus keluar kota urusan kerjaan. khawatir bgt melahirkan pas suami lg kerja 🥺

hpl sama bun cuma baru ngrasain kenceng aja itupun kadang🥺 jjp jjs senam hamil jongkok berdiri udah dilakuin semua. makan makanan yang merangsang kontraksi pun udah tapi sama sekali ngga ada kram perut🥺 padahal pengen banget lahiran sebelum hpl🥺

gak semua keluar lendir dan flek bund,sodara ku hanya kontraksi dan pinggang sakit tau2 udh pembukaan,jadi beda2. btw aku hpl 16januari malah blm ngerasain apa2 konpal juga ngga,pdhl udh makan nanas,kurma,sering hb,olahraga,tapi utun masih anteng bgt

2y trước

ini bund aku skrg lg pembukaan5, tapi aku gak ngerasain apa2 gak mules gak sakit,gak keluar lendir,sore jadwal usg tau nya udh pembukaan Alhamdulillah

aku juga hpl 15 januari bund. ga ada lendir atau flek, keputihan juga engga. tapi udh sering2 banget konpal. semoga debay mau cepet keluar yah bund aminn. udh ogn bgt liat muka si debay

2y trước

sama bund ini aku juga baru pulang dari bidan ternyata belum ada bukaan debay masih lg nyari jalan keluar katanya. tapi wah sakitnya udh kaya mau apa aja sampe gabisa tidur. smg kita cepetan dapet pembukaan yh bund.

aku hpl 17jan, alhamdulillah kmrin tgl 29 udah launching bun. semangat bun banykin jalan sama main gymballnya 🥰

2y trước

iya bun.. jalan pagi sama gymball sudah tiap hari..🥺 Alhamdulillah adek baru kasih kontraksi palsu aja ni.. semoga lekas kasih gelombang cinta yg asli, ga sabar pengen ketemu...

kalo aku malah dah keluar lendir darah dan pembukaan 2 tpi blom ada kontraksi asli bund, udah dari kamis

saya gada flek gada lendir darah tpi udh bukaan 4 .4hri yg lalu tp skrng blm lauching jg 🥲

aku bun, bukaan 1-4 gaada flek atau lendir darah, bukaan 5 baru keluar lendir darah