Hasil testpack samar

Bunda-bunda ijin bertanya, kalau seperti ini negatif atau positif ya, difoto nggak begitu kelihatan, tapi kalo aslinya seperti garis dua tapi memang samar. Ini saya test sebelum telat haid, karna kepo dan penasaran karna terlalu senang, akhirnya besoknya saya test lagi tapi hasilnya negatif🥲 sebelumnya saya buang air kecil pukul 1 pagi, lalu tertidur, bangun jam 5 langsung cek ternyata negatif. Apakah waktu saya testpack tidak tepat ya, mengingat sebelum nya sudah buang air kecil terlebih dahulu. Mohon pencerahan bunda2, saya jadwal haid hari minggu besok

Hasil testpack samar
1 Trả lời

coba ditest ulang seminggu lagi bun atau beli test pack yang merk lain

2y trước

aamiin semoga segera positif ya semangat bun