asi vs sufor

Bunda bunda , gimana cara nya ya agar anak lebih mau minum asi ? Soalnya anak saya setiap dikasi asi di lepeh2 , mau nya sufor ajah .. Tadi baru 3 harian ini sih, sebelum2 nya mau mau ajah .. Anak saya usia 1 bulanan bund ..

2 Các câu trả lời

Dr awalnya udah ngerasain sufor barangkalu bun. Harus telaten lg kenalin asi nya.. Sufor nya stop dulu, atau dikurangin dlu

5y trước

Iyaa bund , karena kebetulan anak saya bibir sumbing jadi baru lahir tidak bisa langsung asi, jadi dikasi sufor, dan setelah 3 hari asi saya baru keluar setelah di pompa ,,

Klo saya, asal si dedek mau minum aja sih, mom..