Fingerfood

Bunda-bunda dsni anak nya 7 bulan udah mkan fingerfood blm? Share resep finger food dong bunda..

4 Các câu trả lời

finger foods andalan anakku dulu perkedel kentang campur ayam di blender jadi gampang gempur😁

4mo trước

hihi iya bun, gapapa bun jangan takut2 selama teksturnya ga keras gampang hancur bisa kok. anak kita itu pinter bun belajar ngunyah. semangat ya bun✨

Masih coba2 kasih sayuran rebus2 bund sama buah kalo makanan utaman masih suapin😅

4mo trước

Coba aja bund, kalo ak kasih ketika dia pegang masuk mulut ak selalu kasih tau dia untuk kunyah kemudian telan jd dia selalu ikutin, semangat bund🤗

anak saya dr y bulan udh saya ksh biskuit milna

nanti klo mendekati 8 bulan