ruam kulit atau biduran

Bunda bunda dsini ada yang tau gak kulit anak saya kenapa , apa ini biduran yah, soalnya baru muncul tadi siang , tolong dong Bun kalo misal nya biduran itu dikasi apa ya biar CPT sembuh 👏👏👏 Usia anak saya 8bulan

ruam kulit  atau biduran
1 Trả lời

Mungkin alergi bunda. Harus dicari sebab alerginya. Bunda ganti produk telon/sabun/bedak anak ndak bund? Kalau ndak, bisa jadi dari makanan juga bund 🙏🙏🙏 Semoga membantu 🙏🙏🙏

4y trước

Bunda ingat2 makanan apa yang dimakan dede hari ini bund. Kalau anak saya alergi santan kelapa sama merica bund. Barangkali samaan 😁