hamil berjerawat parah

Bunda bunda dsini ada gak yg hamil jerawat nya parah bangey, bruntusan smp satu muka. Smp ke lher leher? Info donk sabun jerwat, atau cream buat ngilangin jerawat yg aman.. Soalnya gatel banget dmuka..

5 Các câu trả lời

Aq juga gitu.. jerawatan parah sampe ke punggung.. adek sy juga gitu..g dikasih apa2.. adek habis lairan ilang sendiri jerawatannya.. kl saya masih lum lairan dan saya masih jerawatan ampe skrg g dikasih apa2 kok.. g bingung juga.. nikmatin aja bun.. 😁👍

Aku bun, dlu pas masih blom hamil sampai hamil 6 bulan wajah masih bersih tanpa ada jerawat satupuuunnn, dan emng gak pernh jerawatan, tapi pas kehamilan 7 bulan malah tumbuh jerawat tapi gak banayk, jerawat kecil2 bruntusan, sedih liatnyaa,

Aku pas tm1 bruntusan parah bun sampe leher dan dada, ini tm2 bruntusannya sudah berkurang, tinggal yg dimuka aja cuma gak separah pas awal awal,, mungkin memang krn hormon jadi gak aku apa apain berkurang sendiri nanti

Biasanya sih ada yg bawaan baby bun, nnti jg ilang kalau udah brpa bln/nnyi kalau udah lahir

Kalo saya jerawat bruntusan tp nggk smpe leher sih bund..