Baby kembar

Bunda bunda . Doain bby kembar aku yaa semoga di terima di sisi allah 😭 . Dari awal kehamilan di test di testpack sampe hamil pun gg pernag yg namanya USG . jadi gg tau kalau si bby kembar 😭

96 Các câu trả lời

ko tega banget sih post foto janin anda sendiri. 😭 minta didoakan saja cukup. kami warganet ga butuh postingan yg ada foto seperti ini. dgn anda seperti ini, hanya menyakiti dan membuat takut para ibu yg sedang hamil. maaf, saya report !!

3y trước

alhamdulillah saya sampe waswas klo lagi scroll di TAP bun, karna sempet ke klik kan jadi kebuka tuh fotonya, jadi setiap scroll di TAP bener2 hati2 ngilu liatnya 😢

itulah pentingnya usg, perlu utk. mengukuti perkembangan jaman meski tetap menghormati tradisi lama yg telah ada.. itupun utk kebaikan jd sebaiknya dilakukan usg meski hanya sekali selain periksa rutin di Bidan ( Bidan pun sdh ada yg memakai usg kq) dedeknya Insyallah penghuni surga & damai lbh baik dsna.. nanti kalo moms hamil lagi lebih diperhatikan jika memang dg pasangan menghendaki memiliki buah hati

salah satu pentingnya usg diawal kehamilan salah satunya ini untuk tau keadaan perkembangan janin dan menghindari hal* yg tidak diinginkan. kadang banyak banget yg sepele nanti* mau usg kali udah mau lahiran, menurutku itu terlalu menyepelekan. semoga bunda diberi ketabahan dan debay tenang disisi Allah

3y trước

iyaa bener Bun. tapi masalahnya si bunda ts lagi masa pemulihan habis kecelakaan yg menyebabkan kaki nya patah,. mungkin karna itu, jadi gabisa pergi buat periksa kandungan.

turut berdua cita atas meninggalnya janin ibu. Namun mohon maaf postingan ini saya report karena gambar yg ibu posting kurang relevan untuk diunggah sehingga bisa mentrigger ibu2 yg sedang hamil atau menimbulkan trauma bagi mereka yg pernah keguguran. Doa terbaik untuk bayi, ibu dan keluarga.

Hapus bu gambarnya, ga etis. Biar janinnya juga tenang, kirim doa bukan kirim beginian di forum bu. Yang lagi hamil jadi pada waswas, apalagi yang sudah pernah keguguran melihat hal ini jadi trauma tersendiri :(

3y trước

iya bun, saya juga jdi sedih 😔, kehilangan ank di umurnya 7 bulan dlm kandungan

innalillahi wa innailaihi rojiun. turut berduka cita ya bun.kalau bisa ftonya gk prlu dipost,soalnya agak ngeri jga.saya jga dlu pernah keguguran,jdi paham bgt gmna rasanya kehilangan.ckup doakan saja,dan dikenang sendiri.jdikan dia kenangan dan pengalaman jga agar lebih berhati2 ya bun.😌

semoga lekas pulih ya bund.. saya juga ada riwayat kguguran, dan sampai hari ini saya msh simpan fotonya wlaupun msh dlm bentuk gumpalan darah, jujur saya ga tega liat pasti nangis klo teringat² 😭 d hapus aja bund foto janinnya, kirim doa aja buat mereka, smoga tenang d sisiNya..

dulu waktu saya keguguran pas anak saya udah keluar, bidan nanya mau liat atau tidak, saya jawab saya gak mau liat karna takut trauma. ko bunda bisa kuat ya? saya yg oranglain aja liat ini hati saya perih bgt. keinget lagi sama alm anak saya :')

3y trước

mungkin tergantung pikiran bun heheh, klw aku masih suka menangis dan stres wlpun udh setahun, rasanya blum iklas😭

ya allah ini udh ada kaki, tangan udh hampir sempurna😭 aku ga kuat bu liat nya 🏳 kl anak" apa lg ini janin ya udh pasti langsung ke surga kan blm ada dosa nya. semoga ibu dan keluarga diberi ketabahan. Dan bisa jd pelajaran buat lebih hati" lg .

innalilahi wa innailaihi roji'un turut berdukacita ya Bun. jadikan ini sebagai pengalaman ya Bun. dan itulah pentingnya USG sejak awal tau bahwa bunda positif hamil. semoga sehat selalu bunda dan segera di beri kepercayaan lagi secepatnya. aamiin 🤲