Kepo dong!

Bunda bunda disini yg lagi hamil udah naik berapa kilo BB nya?? Kalo aku sendiri sih diusia kandungan 20 minggu udah 6kg naik BB nya hehe. #hobbymakan😹 Ehh iya ini kucingnya lagi nyomot eskrim saya waktu saya tinggalin eskrim nya bentar gatau gimana udah belepotan dikepala nya wkwk🤣

Kepo dong!
180 Các câu trả lời

34weeks naik 25kg bund. saya ngebo bgt selama hamil ini. jadi gembrott sekrang 😄

31w naiknya udah 8kg. Sedikit bun kalo aku, makan banyak bb larinya ke dek utun...

ya ampun aku kaget bun salfok sm fotonya🤣 kalo aku waktu hamil malah nurun bun

dr 5 sampe 17 weeks kmren udh naik 7kg an bun.. tp skrg 20w blm d timbang lg 😂

Alhamdulillah naek cuma 2 kilo di week 18..tapi debayy sehat..larinya ke debayyy

Sebelum hamil BB aku 49 Sekarang udah 33 week masih 53 kok kurang sekali yah

selama hamil naik 16 kg.. Sekarang setelah melahirkan turun lg 11 kg.. 🤭

aq 35w3d udah naik 13kg🤭gitu jg pas usg katax si baby masih 2300gr🥴🥴🥴

4y trước

wah .. kok bisa ya bund kayag gitu . pdhal emaknya naiknya banyak gitu

17w turun 6kg.. sedib akutuh.. padahal nggak mabok berat. tp makan susah

kok bisa pada naik dikit dikit ya, saya baru 15w udh naik 6kg 🙄🙄