hpl desember

Bunda bunda disini yg hpl desember udah ngerasain apa aja ?? Kalo akuu terlalu sering BAB bunn, itu wajar ngk ya??? Dan kadang kalo lagi baring baring bagian perut bwa sering skit kayak mau M gituu looo bundd...

2 Các câu trả lời

Saya hpl 27 desember bun.. Kmren mlm ngerasain perut bwah linu luar biasa bun.. Smpe nungging" buat netralisir rsa skit..

Aku bun 10 desember. Sama sering bab

5y trước

Klo aku sempat blg sma bidan gtu bund ktanya bagus kalo sering BAB gtu bun.. smga bsa lancar lahiran nanti yaa bundd