Seputar mpasi

Bunda bunda disini yg anak nya baru mpasi langsung kasih mpasi homemade menu lengkap atau bubur fortif dulu kaya cerelac beras merah Soal nya aku awal awal kasih bubur fortif cerelac beras merah itu kan manis ya enak anak aku lahap bgt makan itu terus aku mau nyoba bikin takut anak nya ga suka karna di awal udah dikenalin rasa manis Ini gimana ya cara nya biar anak suka bubur homemad buatan bunda nya suka bubur fortif juga #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalo aku awal awal portif, tp pas masuk 7 bulan dia gamau akhirnya ku bikin bubur homemade eh alhamdulillah lahap lagi. kalo mau bikin homemade boleh kok kasih bumbu secukupnya biar gak hambar sekarang banyak bumbu untuk mpasi.

11mo trước

makasih bunda infonya