Mpasi 6 bulan

Mau tanya dong bund Untuk mpasi awal 6 bulan Bagusnya sehari makannya 2x atau 3x yahh ?

9 Các câu trả lời

awal MPASI 2 kali makan bisa pagi dan malam, 1 kali kudapan kayak puree buah ketika siang. nanti kalo diliat bayi sudah terbiasa baru 3 kali makan pagi siang malam. diselingi 2 kali kudapan.

bisa mulai 2x, perlahan dinaikkan jadi 3x. btw, kalo mau masuk WAG MPASI, Bisa mampir ke profil saya. ada link di postingan. nanti saya arahkan ke grup.

awal MPASI jngn terllu sering di beri mkn nggk sih . awal MPASI hanya pengenalan maknan 2 x makn pagi dan sore siang bisa di selingi buah

Kalo saya awal mpasi 2x menu utama 1x snack bun. setelah 2minggu liat perkembangan anak mpasinya lancar baru ditambah 3x bun

Awal MPASI bayi saya langsung saya berikan 3x makanan utama & 1x camilan.

Kalo aku 1 minggu awal mpasi. 2x menu utama, 1x menu selingan/snack

Kalo dr teh anisya cahya begini bun

ak tim 3x makan utama 1-2x snack

2x dulu aja, bun. 2x makan, 1x snack

2y trước

Bunda bisa mengkondisikan sendiri krn yg lebih tau jam2 ngantuk anaknya, main, dll kan bunda. Kalo bayi saya dulu makannya pagi jam 8-9an abis gitu mandi, siang abis bangun dari tidur siang saya kasih snack buah atau snack bayi, nanti sore sekitar jam 3-5an makan lagi (kadang sebelum/sesudah mandi). Jadi bisa dikondisikan sendiri yaa tergantung anak bunda jam tidur dan segala macemnya