Sedih pisah dengan orang tua

Bunda bunda disini, saya cuma mau curhat aja.. saya nikah di usia 23 tahun, dan saat ini sudah di karuniai seorang anak laki-laki, pas hamil 37 Minggu saya tinggal dengan orang tua dan suami tinggal di rumah sendirian, singkat cerita lahir lah bayi saya, dan saya ikut orang tua sampe umur bayi saya 3 bulan, pas mau pulang ke rumah rasanya sedih bnget Bun, seharian nangis, sedih bnget.. biasanya kondisi rumah rame (orang tua, adik, ponakan) ini saya sendirian di rumah sama bayi saya karna posisi suami kerja, jauh dari siapa2 yg notabene saya ga pernah tinggal jauh dari orang tua, di tambah tetangga disini sesuatu bnget ngeselin nya 😭 hati saya sakit Bun setiap inget orang tua, suami juga ga bisa ngapa2in, bahkan gendong bayi aja dia ga bisa.. jd semua2 nya musti saya kerjain sendiri.. Gimana ya Bun saya menyikapi ini semua ? Apa yg harus saya lakukan biar saya ga sedih ? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

Kuat2in mandiri. Aku lahiran usia 22thn cuma berdua sama suami urus anak cuma berdua. Ga ada orang tua, jauh di perantauan

pasti bisa ko bun ,saya juga pernah ngalamin kyk gtu