dedek gak mau gerak saat di pegang ayah

Bunda bunda disini pernah gak sih dedek diperut saat gerak terus pas di pegang ayah gak mau gerak lagi,pas dipegang mama gerak pas dipegang ayah lagi gak mau gerak lagi????ini kenapa ya

46 Các câu trả lời

Bayi ku bund.. kasihan kadangan sama ayahnya dia pingin tau gerakaannya kayakmana tapi tiap dipegang anteng trs.. dak pernah gerak jadi dia selalu kecewa ahahaha

Baby saya udah kenal suara ayahnya bun, mentang2 sesama cowok gitu ya, tiap ayahnya ngomong pasti aktif banget bun. Tiap baby beda2, tp emang itu yg bikin gemes hehe

aku ko sama ya kalo dipegang ayhnya gamau gerak giliran dipegang sama aku gerak mulu , apalagi kl aku blm makan tuh dia gerak2 mlu kaya lg joget minta diajak makan

Kalo dede q malah suka aktif kalo d pegang papahnya😅 apalagi kalo aq udah dekat2 mw pulang krja / djmput paksu.. Dy tau banget mw papahnya😅

Sama bun haha, pdhal mau pamer ke suami tapi pas suami lihat dan megang dede nya diem, giliran nggak diliat eh gerak2, aku dan suami smpe ngakak😂😂

Aku pernah merasakan, mungkin adik yg d dalam perut blm benar² dekat dngan sentuhan ayahnya, maybe si ayah yg super duper sibuk kerja hehe

Hahaha iya.. mungkin malu atau takut lama2 karna sering di ajak ngbrl di kasih tau papa nya skrg udah mulai ngerespon

Kadang begtu bun hehhe, soale ayahnya jarang megang .. pas tak suruh megang saat gerak ee langsung diem dedeknya

Sama bun..sampe suami gregetan ktny ibu ny tukang bhong baby gk grak2 kok..huhuhu...bhkan dvideo aj susah bun..

Hai bun, udh kenal sama suhu tangan bunda jadi pas dipegang ayah ga muncul karena suhunya berbeda sama bunda.