Cara hilangkan Strecmark

Bunda-bunda disini muncul strecmark dimana? Saya muncul dipayudara dan paha 🥺 padahal saya pake rintik oil sama mama choice yg serum sama yg lotion

1 Trả lời

Kalau sudah muncul ga bisa hilang kecuali treatment laser mom. Bisa dipudarkan dengan bio oil. Saya ada genetik dr ibu muncul stretch mark. Sejak tau hamil saya rutin pakai pelembab di area PD, perut, dan belakang punggung bawah sampai pantat. Alhamdulillah sampai anak lahir ga ada stretch mark. Tips ini jg saya sampaikan ke adik saya waktu dia hamil, adik saya sampai anak lahir jg mulus ga ada stretch mark.

11mo trước

Ga bisa mom, hanya bisa dipudarkan