Mitos atau fakta

Bunda bunda disini mau tanya sebelumnya . Mitos atau fakta jika usai melahirkan dilarang mengkonsumsi buah pisang?#bantusharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

disini katanya kalo makan pisang udh melahirkan dan lagi menyusui bakalan tempat jadi anaknya tuh turun katanya hehe

3y trước

mitos bun. saya masih di RS aja buahnya pisang, pulang juga disuruh banyak makan buah dibeliin dan makan pisang, baik2 saja tuh. pas kontrol USG 10 hari setelah lahiran posisi dan ukuran rahim normal kok.

dirumah sakit jatah makan nya kalau bukan pisang ya pepaya Bun..

mitos, gaada hubungannya sama sekali

Mitos bunda😊

MITOS!

mitos lah

mitos