deodorant

Bunda bunda disini masih ada yang pake deodorant ngga selama hamil? Boleh ngga sih bun pake deodorant lagi hamil

14 Các câu trả lời

Saya pake, Bun. Tapi yg alami, dari batu tawas gitu. Dulu beli langsing batu tawasnya, repot. Sekarang alhamdulillaah udah ada yg produksi. Bukan cuma karena hamil aku pindah ke produk alami, emang karena ngerasa lebih aman aja buat tubuh. Hehe.

Kalo baca2 di aplikasi ini sih harus hati2 milih kandungan apa yg ada di deodorantnya. Tapi aku tetep pake juga kok bun, gak tahan kalo gak make mahh asyeem 🙈

5y trước

Iya bun aku juga baca baca eh jadi ragu.. Aku juga bun..ngga nyaman kalo ngga pake ya bun..kaya ada yg kurang

Gpp bun.klo g pke mlh bs jd mslh 😂bikin org skitar mabokk nti

aku masih pake alhamdulillah gk ada efek apa2 bun.dan semoga tidak ada

5y trước

ya bun bener...

Oke bunda2 semua terimakasih jawaban nya..

Kata bu bidanku gpp bun...

Q tiap hari pakek Bun...

Aku pakai Dove sensitif

Aku dlu pakai nivea

Ak pke rexona