hubungan badan

Bunda bunda disini boleh gak ya usia kandungan 26week sering berhubungan badan? Atau ada gak bunda2 yg semakin besar usia kandungan semakin besar keinginan untuk sering hb? Karena anak pertama saya juga gitu yg kedua juga gitu hanya saja kadang suami yg gak tega karena perut udah gede. Gimna ya atasinnya kadang sampe gak bisa tdr bunda...

6 Các câu trả lời

Aku awal hamil gk Hb. Hb pas usia 3 bulan .. Cuma seminggu sekali atau 2 kali .. Pas usia 5 bulan gk Hb smpe sekarang 29week4day soalnya suami kasian liat dedeny lagi aktif2 nya . Alhamdulillah nya saya juga bisa nahan sih .. Pernah nawarin mau gk? Ktnya gk ah kasian Dede tuh lg aktif gitu masa di gangguin. Yudh aku gk paksa soalnya aku juga kasian sama dedenya lagi gerak terus.

Hubungan badan selama kehamilan tdk ada larangan kecuali kondisi kehamilannya ada masalah seperti plasenta previa (letak dibawah), adanya pendarahan, riwayat kelahiran prematur dan kontraksi rahim. Bila gaada masalah diatas, boleh2 aja berhubungan badan dgn posisi apapun, senyamannya aja.

4y trước

Siap bun, say sih selama kontrol ini aman2 saja bun, makasih bun infonya

Saya dari awal hamil sampe udah dekat lahiran kalo soal hb gapernah absen tiap malam, kebetulan kandungan saya kuat gaada riwayat itu ini, tancap aj selagi bisa😅

Hb aja bund cm lbh hati2 aja.cari posisi yg aman dan nyaman.. Kl aq udh muales banget dr TM2

Lanjutkan bun, posisi aja diperhatikan.. baiknya gaya apa ehehee

Aku selama hamil kebetulan gak pernah membatasi hb bund , hehe .