anak sambung

Bunda..bunda disini adakqh yang menikah dgn duda beranak? Sharing yuuk bun

3 Các câu trả lời

Saya bun, dulu dia teman SDku, katanya dulu SD dia naksir berat sm aku,setlh lulus SD sdh hilang kontak,aku nikah sm siapa, dia nikah sm siapa,tp dia telat nikah bun krn terpaksa jg dikejar usia.. Saya menjanda 5 thn, pas mw ada reunian SD, dia pantesan sering godain, dan krn sdh cerai gitu ,akuna mlh gtw, dia menikah lg dgnku blm lama menduda, jd sangkaan org² dia bcerai gegara aku,dan aku jd dis3but pelakor sm mantan istrinya, punya anak sepasang kembar tp ikut ibunya.. Pdhal masalah ada di mantan istri paksu ,aku yg jd limpahan masalahnya disebut deh pelakor..

5y trước

Ada jatah dr kebun sawit tiap bulan panen,krn harta bersama dulu tp denger infonya digadekan, trus tiap bulannya ada tabungan 1.5jt dr gaji paksu tiap bulan, dia mlh mengharamkan uang pberian dr paksu.,sombong gitu bun, alhmdulillah sih dia pns bun,tp SKny jg digadekan jd dicerai paksu,dia berhutang ke renternir mpe ratusan juta tanpa izin suami gitu bun

Kalo ak anak sambung ikut ibu nya (mantan istri paksu) Nah dia akhr2 ini sering mnt video call dgn alasan si anak ingin lihat ayahnya..padahal pas videocall anaknya bilang ga mau ga mau terus.. Menurut bunda2 disini bisa dibilang modus ga sih hehee Apalgi setiap saat selalu yg diomongin uang bulanan..padahal ga pernah telat sehari pun

5y trước

Wkwkwkwkwk bebegig pisannn..juliddd 😄😄

Aku bund...

5y trước

Ikut mantan istrinya bund. Tdnya sekolah dikampung, skrg dtg ke kota yg sama, krn emaknya krja disini. Awalnya pengen anak yg gede biar ikut sama sy krn sy drumah sendirian, tp apalah daya sama bpknya aja ngomong gk ada bahasanya, jd sy urungkan niat buat ngajak tinggal brg.