Sharing yuk Bun

Bunda, sharing dong yang nikah sama duda beranak.. Solusi apa aja yg udh bunda tempuh kl ada masalah? terutama masalah keuangan dan masa lalunya. makasih bunda?

1 Trả lời

Bun kl dl aku pernah nikah ama duda beranak 1, cm anak nya ikut istrinya,,dan mereka pisahnya jg kurang baik,,cm ksini2 nya jd baik, nah mantan suami aku dl gak ngenafkahin sih,, cm ama aku diizinin karena itu hak yaa,hanya saja kita hrs tau karena kan kita jg brhak skr sdh berstatus istri sahnya,,setiap dia melakukan pengeluaran uang untuk anak itu kita harus tau Bun atau kl suaminya yg baik pasti dia ikut serta kan atau melibatkan kita. Kan pernikahan itu hrs terbuka segalanya yaa Bun,, intinya masing2 tau posisinya dan saling menghargai,, itu mgkn solusi dr aku yaa Bun,,

5y trước

aku tau itu stlh aku diem2 baca chat suami sama ibunya