Ambeien/Wasir saat Hamil

Bunda-bunda disini adakah yg mengalami wasir/ambeien saat hamil terutama trisemester ketiga? Saya saat ini sudah memasuki week 39 dan beberapa hari lagi akan dijadwalan operasi caesar karena historical pernah operasi Kista sebelumnya. Wasir/Ambeien yg Saya alami ini termasuk parah ( Sampai keluar sebesar jempol tangan) dan rasanya sakit saat bergerak dan buang air besar. Apakah Bunda-bunda disini punya pengalaman yg sama?

1 Trả lời

Sepupu teman saya juga pernah seperti itu, katanya klw udah ambeien parah memang harus di operasi,, Sebenarnya saya juga kurang tw apakah ambeien yg di mksud itu sudah berdarah2 sampe harus operasi,,