wasir/ambeien

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh, maaf bunda pke anonim . Bunda sya punya wasir dri seblum hamil , skrg sya lg hamil 6 bulan. Wasir sya tambah besar dan mulai mengeluarkan darah. Adakah bunda2 yang tau obat apa yg ampuh buat wasir/ambeien yg bengkaknya lumyan besar.?tks🙏

2 Các câu trả lời

Ke dokter ya bund, obatnya gk sembarangan. Saya jg ambeyen dr usia 22w, skrg 35w rasanya perih nyeri panas pedes gk nyaman, ttp gk dapet obat dr dokter

3y trước

bun . apakah bunda bisa melahirkan normal waktu itu punya keluhan wasir

Ke dokter kandungan saja bun, nnti dibuatkan resep, sya dulu juga gtu, Waktu hamil ada ambien lumayan besar, dkasih resep gtu

4y trước

apa smpai skrg bund ambeiennya?