VBAC

Bunda-bunda disini adakah yang pernah sukses VBAC? Mohon tipsnya bun supaya sukses vbac apa yg harus dilakukan? Saya sedang hamil anak kedua dengan jarak 4 tahun dengan kehamilan pertama. Di kehamilan pertama sc karena bayi sudah tua 41w3d tidak ada kontraksi dan air ketuban menyusut (saking ingin normal sampai terus ditunggu). Semoga-semoga bunda-bunda yg sedang hamil diberikan kelancaran yaa sampai waktunya melahirkan dan yang sudah berkenan menjawab diberi hari yg menyenangkan amiin

1 Trả lời

Nggak pernah vbac sih bun. Tp pernah liat penjelasan dokter di teman bumil. Kalau mau vbac dikonsultasikan dulu sm spog nya, biar dari awal dipantau, apakah bekas sc nya kuat, bb janin, dll bun.

5y trước

Iya bun makasih ya bun