diare

Bunda bunda disini adakah yang pernah ngalamin diare selama hamil? Jadi ceritanya tadi pagi aku diare Bun, terus muntah-muntah .. tadi udah ke Puskesmas, dan di kasih obat. untuk kondisi Dede nya, kira kira ada yg perlu di khawatirkan ga yaa Bun..?

1 Trả lời

Sy prnh Bund. Insya Allah ngga perlu ada yg dikhawatirkan slma Bunda terhidrasi dg baik jd jng smpai krg cairan(dehidrasi)

5y trước

Alhamdulillah kalo gitu Bun.. ini juga dari td bnyak minum, soalny bolak balik kamar mandi terus 😣