obat diare untuk ibu hamil muda

Mw tanya ni bun,,usia kandungan saya bru 8week.. udh 3 hari ni saya diare,saya jg sepanjang hari mual,muntah terus sampe lemes,skrg ditambah lg saya diare.. Kira² apa obatnya y bun?? Mana tau bunda² ada yg pernah ngalami sprti saya boleh sharing bun.. Terima kasih..

1 Trả lời

Diare ktk hamil lbh baik konsul dokter Mbak biar dpt resep yg aman utk janin.krn setau saya pun, ibu hamil dilarang smp diare krn dikhawatirkan bakterinya bs ke fetus...

5y trước

Iya bun udh 3 hri ni yg keluar cair trus.. udh gt saya jg mual trus bun,muntah trus..