vitamin

Bunda bunda disini ada yg sama seperti saya ga, ga bisa minum vitamin selama hamil karna kalau abis minum vitamin langsung mual tapi saya sering minum susu ibu hamil, kandungan saya skrng 17weeks, atau bunda punya saran vitamin apa yg ga bikin mual dan bagus untuk janin?

3 Các câu trả lời

Sama bun pas msih awal² kehamilan suka mual,,tpi skrng udh 19week gk mual lgi D usahain minum bun biar ada nutrisi buat dd utun.y

Usahain minum bun, klo merasa mual abis minum obat makan yg manis" bun

Minum nya coba abs makan bu

5y trước

Klo dtunggu stgh jam ato sjam ssudah makan msi mual jg bu?