Sering pusing di kehamilan di TM 1.

Bunda bunda disini ada yg sama kayak aku ngga ya. Sering pusing kepala. Kadang seharian ngga ilang”. Ngga nyaman banget buat kerja. Sering ngga masuk kerja kok ngga enak sama org kantor….

4 Các câu trả lời

Paracetamol 500mg+ dipakein koyo aja jidatnya Bun mendingan lah. cuman kan sakit kepalanya tiap hari jadi ya sebisa mungkin gak makan paraset terus ya meskipun itu juga resep dr tapi agak worry gitu loh Bun, jadi mending yang aman aja pake koyo+ banyakin minum air putih panas, soalnya gak masuk minum air putih yang dingin suka mual

sama bun, saya juga gitu tapi datengnya kalo siang sampe malem aja

12mo trước

Diminumin apa bun?

coba cek hb bun, takutnya hb rendah

sama