AMBEYEN / WASIR SAAT HAMIL

Bunda bunda, disini ada yg punya riwayat ambeyen/wasir gak? Udah keluar benjolan? Disaranin sama bu bidan dan di kasih obat yg dimasukin ke dubur untuk mengurangi rasa sakit saat lahiran nanti? Nama obat nya faktu suppository ada yg pernah bun? Bagi pengalaman nya dong 🙏

2 Các câu trả lời

gpp bun pake aja obatnya. aku juga punya wasir kemarin sama doktor spog nya di rujuk ke dokter bedah dan di kasih obat buraginol sup ( yg d masukin dubur ). itu nggak ngaruh ke janin kok..yg ngaruh tu kalo misal obat minum

7mo trước

pake aja. kalo di kasih obat oles atau yang supp ( yg di masukin dubur ). pake aja ..punyaku Alhamdulillah agak kempesan.

kemarin saya disaranin tetangga pake faktu bu tapi belum saya lakuin,takut. nanti aja paling setelah lahir

7mo trước

ga parah bu masih bisa masuk ko