Mata merah

Bunda bunda disini ada yg pernah ngalamin mata anak nya merah kaya gini ga? Sebelum nya ini karena main air terus sering kucek sampe akhirnya mata merah dan sedikit bengkak di mata bagian putih nya. Anak usia 4 thn belum ke dokt karna dari daerah saya sangat jauh harus ke kota dan juga terhalang biaya ke bidan pun tidak ada solusi. #pleasehelp

Mata merah
1 Trả lời

Firstcry.com mengatakan bahwa air susu ibu atau ASI juga bisa dimanfaatkan untuk mengobati mata bayi yang sakit. ASI berguna untuk meredakan iritasi yang terjadi akibat infeksi mata. Anda hanya perlu mengusapkan kapas yang telah dicelupkan dalam ASI pada mata bayi. Meski demikian, Anda tetap harus berkonsultasi pada dokter agar infeksi yang dialami bayi tak semakin parah. boleh di coba bunda..