pinggul sempit

bunda-bunda disini ada yg pengalaman pinggul sempit nggk? itu bisa dicegah atau sudah memang tkdir ya bun?

10 Các câu trả lời

Bunda tinggi berapa cm bun? Tahu pinggul sempit dr mna? Sy termasuk pinggul sempit setelah lahiran anak pertama kemaren lahir tp meninggal krna gk bsa lahir normal, akhirnya sc pdhl udah d bantu vacuum tp gagal terus, makannya sy d vonis pinggul sempit

5y trước

Sy 150cm, katanya 150 cukup, sy gk d periksa dulu panggul sempit atau gk krna pas usg 2 hari sblm lahir dd 3kg, tp 2 hari kemudian lahir 3.5kg, sy tidak tahu apa penyebab panggul sempil pdhl bayi kurang dr 4kg

Dulu aku divonis pinggul sempit ama dokter padahal uda bukaan 10 tetep aja bayi nya gak bisa keluar harus di SC dan yg kedua jga gtu harus SC karna uda pinggul sempit jadi katanya gak bisa lahiran normal.ini hamil 3 kepengen bgt lahiran normal

Kalo panggul nya sempit bun kepala bayi nya gak masuk ke panggul jadi susah buat di lahirin normal,anak pertamaku juga di sc karna aku nya panggul sempit juga jadi gak masuk gitu katanya kepala nya ke jalan lahir...

Pinggul sempit itu gak bisa dicegah kan udah bawaan dari lahir..kalo yg punya pinggul sempit biasanya disarankan untuk sc

Udah bawaan bun. Biasanya kalo pinggul sempit dianjurkan sc krn khawatir kepala bayi ga muat kalo lahiran normal

Temen2ku yg pnggul sempit biasanya orgnya kcil, iya ga bun..

Se tau sya emng bwak.an dr sna bun

Bawaan itu mah bun ..harus SC

Emang udah dari sananya, mom

Cara tau pinggul sempit gmn emg bun

5y trước

biasanya kalo mau dkt HPL dicek bun pinggulnya, tp ada juga yg engga sih . tetangga sya dicek sama dokter pinggulnya .